Lebensmitteltechnologe
Beschreibung
Login als Arbeitgeber
Allgemeine Informationen
- Beruf Bäcker/Konditor
- Branche & Beruf Lebensmittelindustrie, Lebensmittelingenieur, Lebensmittelpraktiker, Lebensmitteltechnologe
- Bildungsniveau Berufslehre EFZ, Höhere Fachprüfung HFP, Höhere Fachschule HF, Meister UH
- Karriere Level Abteilungsleiter, Berater, Geschäftsführer, Leitender Mitarbeiter, Mitarbeiter
- Berufserfahrung 10 + Jahre
- Sprachen Deutsch, Englisch, Russisch
- Führerschein vorhanden
- Arbeitspensum Vollzeit
- Stellenart Dauerstelle
- Anstellungsart unbefristet
- Arbeitsbewilligung vorhanden
- Verfügbarkeit sofort
- Status Aktiv-Sucher
- Einsatzort Schweiz, Kanton Appenzell Ausserrhoden, Kanton Appenzell Innerhoden, Kanton St. Gallen, Kanton Thurgau, Kanton Zug, Kanton Zürich